...
De tanto pensar
Em ti, amor retórico
Me vejo aos poucos afundar
Respirando eufórico
Amor em turbilhão
Profusão de sentimentos
Mente e coração em convulsão
Alvejados por tantos sofrimentos
E assim, turbo fica meu olhar
Dividido, atormentado
No eterno querer te amar..
Alma minha, triste, agoniada
Todo o meu corpo acorrentado
Impossibilitado, vendo-a definhada