A MUSA

A musa do meu amor, amante insaciável

Nos ventos de um gélido e voraz inverno

No negro anjo a bramir lá do inferno

Uma brasa no coração do ser maleável.

Sonolentos músculos que ativas mormente

Na luz da lua desta noite de mil prazeres

Sou teu escravo preso a teus afazeres

Colherá os deleites da carne somente.

Tens minha tez na tua tez que vibra

Esse turbilhão de paixão que nos castiga

Entoando os sussurros de amor à antiga.

Bufo do teu coração sob o signo de libra

E no teu ósculo aguar o olhar que instiga

Para desafiar os sentidos que fustiga.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.