A LOUCURA DE ONTEM

A LOUCURA DE ONTEM

Com a evolução tecnológica, já não se duvida

De viagens espaciais, ou esse tipo de loucura...

O louco de hoje, poderá ser posto nas alturas,

Num futuro que suas idéias sejam entendidas...

A terra já foi achatada, o céu já teve fronteira...

Das certezas de ontem nem tudo se aproveita...

As loucuras e o moderno, têm relação estreita,

Muito da magia será em breve, coisa rotineira...

A Magia e a ciência, já têm encontro marcado...

A espiral do dna, e a do espírito são similares,

O universo é regido por leis iguais e seculares...

Nosso espírito e do planeta estão interligados...

Os loucos de ontem já os sentiam nos olhares...

A ciência os aceitarão, em futuros patamares...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/06/2008
Código do texto: T1047114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.