Sublime fórmula

 

Sou soberano sou supremo
Sou verdadeiro sou real
Eu supero a dificuldade
Sou gentil sempre cordial
Sou o bem da humanidade
Sou o momento especial
Sou alivio no teu sofrer.

Eu almejo toda simetria
E liberto de toda apatia
Eu amenizo e expiro a dor
Sou a magia dos sonhos
Sou o mais perfeito amigo
Da vida sou a concretização
Aspiro-te somente o amor.

Expressão triste do olhar...
Posso fazer desvanecer
Em posse retenho seu lugar.

Estou entregue para doação
Para quem quiser me adotar
Darei o tempo de opção
Para melhor se adaptar
Serei na alma seu reflexo solar

Sabe quem sou?
Logo todos vão descobrir
Sou dianteiro de todos os tempos
Sou inadimplente na raça e cor
Basta qualquer um me assumir
Sou ilusionista em qualquer lugar
Mas de um rosto eu preciso
Para que eu possa me completar.

 ”Sou somente o teu sorriso”!!!

 

click na imagem música

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 22/06/2008
Código do texto: T1046630
Classificação de conteúdo: seguro