Essa saudade

O que eu quis dizer, e não o fiz,

é que saudade a gente também sente.

Às vezes, mesmo assim, se é feliz,

pois a pessoa ausente está presente.

Quisera inda dizer que essa saudade

está bem dentro em mim, e eu sei de cor.

Porém, por mais que a afaste, ela me invade,

e, a cada vez que a sinto, está maior.

E essa saudade me faz viajar,

criar um mundo novo no meu imo

e desdobrar a vida nesse afã.

Essa saudade nova não tem par:

com ela todo o meu mal eu redimo

e penso, vivo, canto o amanhã.

22/06/2008