"SONETO DA LEMBRANÇA E DO ESQUECIMENTO"
- (PSN * 22/08/2008) -
Tentando te esquecer
Esqueci do que esquecer
Nesta tentativa de esquecimento
lembro-me te ti em todo pensamento.
Lembrando do tal esquecimento
esqueço de tirá-la de minha lembrança
Lembrando sempre de te esquecer
Não te esqueço, estou sempre lembrando.
Esquecer-te se tornou uma necessidade
Necessidade de lembrar de te esquecer
E continuo esquecendo de te esquecer
Esqueci que queria te esquecer
Agora, lembro que teu esquecimento
É para lembrar-me de ti a todo momento.