O Adeus de um Menino

O Adeus de um Menino

Meu coração pequeno já se estreira

E as minhas mãos parecem descoradas,

Eu sou criança e sonho em vão com as fadas

Pois no meu quarto a coisa anda suspeita,

A minha mãe de um vidro já me espreita,

Ela se mostra um pouco preocupada,

Eu sou criança, eu juro, eu não fiz nada...

Agora um tubo à boca alguém me ajeita,

Eu sou criança, parem com isso tudo!

Ninguém me escuta, mãe, eu fiquei mudo!

Agora a dor é forte não tem jeito!

Cadê meu pai? Alguém me aperta o peito!

Agora acalmo a dor já foi desfeita,

Eu fui criança... E sei que o céu me aceita...