Boca a boca.
Autor: Daniel Fiúza
22/06/2008
Que boca é essa que eu sempre beijo
Que me cospe bacilos de amor
E que me faz sofre e sentir dor
Com sua saliva doce de sobejo.
Que boca é essa que sempre desejo
Mesmo sangrando os lábios de pavor
Trás um micróbio vivo incolor,
Mas que me eleva ao alto em solfejo.
Boca maldita que me atrai tanto
Morde a minha língua e deixa sangrar
Me faz de demônio e de santo.
Essa boca provoca o acalanto
Quando tenta nesse beijo me matar
Goza na minha boca com seu pranto.