Eu em Você.

Quero ser os seus pensamentos mais constantes.

Seus sonhos mais malucos e secretos,

Quero ser de sua felicidade participante,

E fazer os teus sonhos se tornarem concretos...

Quero de suas gargalhadas, ser a sonoridade.

De suas lagrimas, ser o consolo constante,

Quero ser o seu lugar seguro, nas horas de tempestades,

Esta presente sempre, e de você me fazer participante...

Quero ser as pegadas que seguem os teus passos,

E seguir-te por onde for, mesmo sendo pisada e não notada.

Quero invisívelmente, estar por perto e por ti ser acompanhada...

Quero ser uma pequena parte de tudo que você é,

Estar com você e em você eternamente,

E me consolidar em ti, até me tornar inexistente...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 22/06/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1045734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.