BOM DIA, BOM DOMINGO - ANNA CAROLINA

Homenagem à Poetisa ANNA CAROLINA

Bom dia, neste domingo de tanta beleza

É tão grande minha amiga a satisfação,

Quando sentimos a humildade e a grandeza

D'uma jovem Senhora que com emoção...

Nos incentiva com tanta delicadeza,

Oferecendo - nos em taças tua paixão

Pela arte do versejar e com sutileza

Transmite os influxos do teu coração

De modo tão meigo e com tanta singeleza

Extirpando do fundo d’alma a inspiração

Aprisionada em instantes nas profundezas

Da mente e que eclodem numa emanação

Em torrentes de versos de tanta pureza

Como fosse água d’um gêiser em explosão.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/06/2008
Código do texto: T1045730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.