PAIXÃO CÓSMICA
Tu carregas no semblante
A beleza e a magia
Nos teus trejeitos constantes
Que me enchem de alegria!
Tu estás mais bela que antes,
Quando eu nem te conhecia...
Quem dera que em teus instantes
Tu lembrasses que eu existia?!!
Sofrer em teu sofrimento
Viver em teu pensamento
Era tudo que eu queria...
Dormir e acordar contigo
O amor nosso doce abrigo
Contado em prosa e poesia!!!