Sétimo Sentido
Eu quero tudo!!!
Ama-lo do meu jeito oculto
Milhares de gotinhas me levaram ao dilúvio
Meu coração partiu para o teu amor no futuro
Não tenho teus carinhos em meu mundo
Mas eu juro que em todos os caminhos
É por você que eu procuro
Me engano que pensas em mim
E assim, continuo
Te querendo mais do que antes
Mesmo não tendo chance
Sua presença produz
Modificações químicas no meu sangue
Seguindo adiante ...
O amor é o meu espelho mais brilhante!
O que me importa realmente
é a tua boca provocante
Nenhuma outra me incendeia como a tua
A chama do teu olhar
Assistem minha dança nua
De bunda pra lua
Colisão vulcânica de tuas chuvas
Teus ráios me captura...
RSRSRSR
S.S.