Música que Fascina
Prelúdio de estrelas cadentes,
Fluídos místicos de luzes ,
Despertando peles dormentes ,
Solfejos ao luar ,irreverentes.
Cada nota acende uma estrela,
Cada clave muda o compasso ...
Flutua a sinfonia que doce despenca ,
A cada passagem, a cada passo.
Misteriosa música que fascina ,
Penetra nas veias, nos poros ,
Acorda fantasias, alucina .
Dos astros as tendas macias ,
Adormecem ternuras e sonhos,
Tocando como plumas nas almas.
21/06/08