EU ME RENDO...
Amor meu, como eu te compreendo,
quando tu chegas bem perto assim,
e a um toque seu, então me rendo,
você consegue ter tudo de mim...
Meu corpo todo eu sinto fervendo,
seus beijos me transmitem um calor!
eu não resisto e a você me rendo,
sabendo que isso tudo é por amor!
Assim o sentimento vai crescendo
e aumentando o amor que me consome,
fazendo crer ser algo estupendo!
Somente por você eu vou vivendo,
minha boca só clama por seu nome,
não vejo outra saída,então me rendo.