MORTE PRECOCE - SUICÍDIO

Foi mais intenso, não pôde vencer,

Fechou sua porta, pra não mais voltar.

Em outro lugar foi a paz procurar,

Desistiu da vida, preferiu morrer.

Tomou a decisão, é encontrado o fim

Para sofrimentos, angústia e provação.

Ninguém se conforma, ficou a questão:

Porque meu Deus, terminar tudo assim?

Se o medo antes, pudesse revelar

E cedo os segredos, então partilhar...

Veria outra saída que não fosse isto.

Na busca constante de se encontrar,

Não obteve respostas, ficou a vagar.

Estranha maneira de dizer, eu existo.