Ponto Final
Ponto Final
O fim do nosso caso
foi tão por acaso
aconteceu devagar
nem vimos chegar
O fim do nosso caso
foi como quebrar um vaso
que se esborracha, trinca, racha
sem a gente esperar
Os dois mudos, calados
os corações gelados
momentos nunca imaginados
E agora este é o fim
nós dois ficamos assim
eu sem ti e tu sem mim
Jussára C Godinho - ju Virginiana