Minha pele é pétala de flor, é festa de sentimento
Mergulhei mo mar de teus olhos castanhos...
Olhei para o céu, meu coração é um cata-vento!
Girando na emoção de teus carinhos risonhos.
Minha pele é pétala de flor, é festa de sentimento.
Longe ficaram lágrimas e dias tristonhos.
Somos abelha e mel, primavera neste momento.
A esperança nos oferece uma guirlanda de sonhos...
Que vai levada docemente pelo vento.
O arco-íris coloriu com seu encanto,
A tela de nossos desejos preferidos.
Beijo a beijo, o amor eu acalanto...
Transborda o amor e nos cobre com seu manto.
Despertando lindos sonhos adormecidos.
Espalhando suavemente seu perfume em cada canto...