Pedaços de Alma
Desenho nas paredes bonecos de giz
Que me vigiam, são meus juízes.
E que condenam, confesso, um tanto felizes,
tudo o que faço e o que já fiz.
Seus olhos me olham cansados.
Me zombam, são sádicos fantasmas.
Não são bonecos, pedaços de minha alma
que são a cada erro de mim apartados.
E retorno a um buscar incessante
por pedaços de mim que se foram
e me fizeram morto falante
E busco avidamente a cada segundo
cada meu erro reparar
antes que venha a deixar este mundo.
Mas sei que naquele momento fatal
em que todos meus pedaços juntar
darei finalmente meu suspiro final.