DEVOLVENDO BEIJOS

DEVOLVENDO BEIJOS

Reconheço ser gostoso, mas devolvo agora,

Vou beija-la pelo resto de minha existência...

Quero ficar quite para não haver pendência...

Sei que a amo, e que você é minha senhora...

Quero restituir cada beijo que você me deu...

Agora que percebi o nosso amor simbiótico...

Essa paixão renasceu do seu olhar hipnótico...

E cada beijo que lhe dou, é na verdade seu...

Como não contei todos os beijos recebidos,

Não há para devolução, prazo determinado;

Farei desse débito, saldo a ser comemorado...

Não fique constrangida, é crédito merecido...

Tudo que quero, é ser seu eterno namorado,

Qualquer conseqüência, nós somos casados...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/06/2008
Código do texto: T1044325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.