Procuras
Muita tristeza e muita saudade,
Corroem demais, este meu coração.
Vivo na insana e cruel castidade,
Meu Deus, não fiz nada, mereço perdão!
Vivo assim, nesta infelicidade,
Procuro, porém, um abraço irmão.
Procuro na vida, uma realidade,
Procuro no Pai, um total galardão.
As minhas procuras, terão o sucesso,
Terão fortalezas de um Baobá.
Verei o meu banzo saindo em regresso,
Nas glórias da vida, feliz vou cantar.
Vem e me ouça, meu Deus, eu Vos peço!
Procuro e quero alguém para amar.