SONETO DO VENCEDOR!
Nunca se deixar vencer
Por infortúnio ou fraqueza
Lutar pra não se abater
Enfrentar, virar a mesa...
A vida é longa batalha
No dia-a-dia que passa
Trazendo a dor da mortalha
Que cedo ou tarde te abraça!
Enquanto aguarda teu Trem
Tu deves viver contente
Buscando amar, tão somente...
Lutando ao lado do bem
Tu jamais serás vencido
E não serás esquecido!!!