Chagas de Amor

No silêncio que escuta minha alma,

Te vejo transparente, saindo perfeito,

Rarefeito e com amor no peito!

Sonho com este par um tanto perfeito!

Já não sei ditar doces palavras,

Já não sei chorar por inimigos!

Somente sei clamar por amigos,

Na desfigurante dor das chagas!

Que tu criates tão atrozmente,

Sem piedade, me deixaste aqui!

Tão desavisada e sem ti!

Recorro a todas as preces,

E no fulgurante ocaso

Te encontro no caso!