MEU NOVO AMOR
Teu amor me enche de felicidae
me envolve por inteiro o coração
sinto que me amas de verdade
com carinho, desejo e paixão>
Depois de tanto sofrimento
por um amor mentiroso e fingido
tu chegaste no exato momento
me fazendo sentir novamente querido.
Surgiste aos poucos em meu caminho
enchendo minha vida de carinho,
alegrando novemente meus dias
Conquistaste minh'alma sofrida
trazendo felicidade à minha vida...
e sem ti não sei o que de mim seria.