Devastadora
Uma tempestade de amor arrastou-me ao mar bravio;
Tuas chamas colidiram com meu vulcão ativo
Explodindo meu coração em delírios
Delírios de verdade me deixaram no chão
Sonhos desvairados sem nenhuma razão
Minha alma gêmea despedaçada na ilusão
No silêncio entregue à virilidade em mãos
Tua boca tal qual a borda de um vulcão
Anjo demônio, exagerado de fascinação
Desejos acorrentados rendidos a tortura
O coração capturado pela tua luxúria
Propostas insanas intrépida de paixão
Tuas investidas me obriga à tentação
Injetando o néctar insaciavel do tesão.
S.S.