Dos avexames
Sim! Façamos, sim, a velha vaquinha
Pra não irmos, potros, todos a um brejo
De batráquios (versos-gatos) que aleijo
(Das Vênus) Sem pé nem cabeça à minha!
Porém, o nonsense aí está: O Holocausto,
O fogo abissal de que ri-se o Fausto,
Quem sabe, também exausto como eu
(Que "está bom" não bebo a um verso de araque
Que nos brinde aos véus com sangue do Iraque...)
Do Homem não citar só um que não morreu.
Thiago, Alexandre, Kadja, Laís,
Maçone, João, Maykell, Serpe, Guto...
E ei-los, espremidos a um verso enxuto:
Todos a um final (de impressão) feliz!
a 19 de Junho de 2008