Demostração de Amor

Se fosse meu amor demonstrar

Escrevendo tudo que sinto neste segundo,

Não haveria folhas para declarar

Em todo este mundo.

Se fosse meu amor demonstrar

Dando algo comparado a tua lindeza,

Nem se todas as estrelas eu juntar

Chegariam aos pés de tua beleza.

Se fosse meu amor demonstrar

Com a mais bela canção,

Não expressaria o que sinto no coração.

Se fosse meu amor demonstrar

Com flores, colhendo todos possíveis ramos,

Não conseguiria dizer o quanto eu te amo.