Presente de Mulher
Um dia, alguém me entregou o amor...
Protegido, escondido dentro do peito
Vi nos seus olhos, a beleza da flor...
Tinha nos lábios um sorriso perfeito;
Senti do seu colo, o ardente calor...
Surgiu no meu peito um forte desejo;
Fiquei abismado com tamanho esplendor...
Mas também tive medo de perder o ensejo;
O amor me foi concebido sem paga;
Eu lhe dei o Custódio em meu coração...
O protejo com a vida, não importa nada;
Esse sentimento é doado a quem tiver:
Sinceridade nos olhos, transmitindo emoção...
Ele é encontrado num coração de mulher.
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 12 de Junho de 2008