O Inverso Do Nada
Eu estava a sua espera,
Como quem não esperava ninguém,
Mas um dia eu vi a luz,
Como quem não via nada...
E um som ouvi,
E deste percebi,
Que nada percebia
E que nada ouvia...
Mas ai veio à luz forte,
Que nada iluminava,
Somente escurecia...
E com a manhã escurecida,
Vi a luz no fim do túnel,
Que a nada me levaria...
Participação de Victor Carballar'