Manchetes de Jornais
A vida passa,
A gente passa por alguns temporais.
Nossos maiores medos estão nas manchetes de jornais,
O pesadelo não acaba jamais.
A realidade destruindo nossos sonhos e ideais,
A nação se entregando a capitalistas imorais.
A decência não reconhece mais,
Nem a ética de que tanto falavam nossos pais.
Hoje não existe compromisso com a verdade,
Amizade virou artigo de extrema raridade,
Onde foi parar a seriedade?
Extinta geração cara pintada,
Que derrubou uma política depravada,
Agora senta na privada.