Morte no Jardim

Um belo jardim, muita coisa eu vejo.

Mas me cansa como uma longa reza.

Cada passo que dou, meu corpo pesa;

Essa agonia tira-me todo desejo.

A beleza deste jardim, eu tão triste!

Quão dura minha sina de tristeza!

Perdi há tempos alguma certeza

De que sofre quem do mundo desiste.

Esqueci e desisti, e um jardim assim lindo...

Nem uma gotícula de alegria vem vindo.

Oh, meu coração já não mais aturo.

Vejo-me eternamente num jardim,

Coberta de pesar que não tem fim.

Enfim, terminou tudo; adeus, futuro!

LLP
Enviado por LLP em 19/06/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1041716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.