AMOR POR INTEIRO
Quero dar-te meu amor por inteiro
entregar-me a todos teus desejos
ser, todo teu, feliz e verdadeiro
saciar tua sede de amor com meus beijos.
Quero te fazer a musa dos meus versos
aquela que me inspira com emoção
poristo, a ti, com ternura eu peço
deixa-me para ti abrir o coração!
Aceita o amor que te ofereço,
que tem teu coração com endereço,
e deixa que te ame com paixão.
Vou te amar com muita ternura
te entregar minha paixão impura
e acabar com a tua solidão!