A IMAGEM
Vivo dentro de total society,
Arroz, coca-cola e chocolate,
Mas nem sempre esse social é hight,
Ou bright, sequer light, e só, rebate
Como no espelho, num insight
Que veria nessa luz que reflete,
O calor de noventa Farenhight,
E o espelhado é imagem que se inverte,
Não traz como impressão, idéia, descarte,
Ao humano que a todos se submete,
E ouve opiniões, e assim se reparte
Em mil pedaços, como num puzzle
A ver-se refeito, sua unidade,
Perdida por não vê-la em sua mente...