EU PERDI OS MOTIVOS
Eu já perdi todos os motivos pra poesia,
já não tenho sentimentos pra mais nada,
hoje toda vida é arremedo do que eu vivia,
tornou-se insípida, como laranja chupada.
Não encontro seu sorriso num só momento,
quando te amava, eu só desejava te ver rir,
hoje lembro nosso passado e um sentimento,
que se foi, quando você partiu,sem despedir.
Hoje triste, isolei-me no meu canto,
já não procuro outro motivo pra viver,
que não seja só minha sobrevivência.
É estranha essa vida, causa espanto,
quando penso entender toda ciência,
mas, conhecimento não acaba o sofrer.
14-05-08-VEM.