IGUALDADE E AMOR
O tempo será leal e companheiro,
proporcionando o tempo para amar,
quando juntos ele passa sorrateiro
na distancia não dá tempo pra pensar.
Bem felizes e na fé estaras vencendo,
superando sempre mais a cada dia.
Mais uma pagina de história escrevendo,
respaldada em plena confiança e alegria.
Envoltos na benção do bondoso criador,
na paz e harmonia estarão a caminhar.
É certeza... é vosso desejo... é sempre amar
Vossos pés caminhando com o coração,
os corações concatenados com a razão.
Caminhos... um mesmo rumo seguem.