FADA

Álamo a me proteger, mãe natureza,

Na solidez da pedra, me desmancho!

Em mil pedaços e me refaço!

Surge o vento a me despentear com frieza!

A dor me entorpece na noite escura!

Lágrimas em mares de nostalgia,

Ditadas na alma, já sem energia!

Busco suavidade na lisura!

Amargas desilusões me carregam!

Sou andante sem destino,

Enclausurada no tocar do sino!

Muito além, na mais alta colina!

Avisto, a mais bela fada!

A me dar suas mãos louvadas!

Estrelazul
Enviado por Estrelazul em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.