CHOREI MUITO
Chorei muito quando eu vi sua partida,
eu não podia entender tudo que havia,
como criança, nem tudo eu entendia,
pouco sentido eu dava à minha vida.
Foram das lágrimas as mais doídas que eu tivera,
não me lembrava d’outro sofrer tão contundente,
só me restava então calar-me e ficar na espera,
de seu retorno que me deixasse mais contente.
Todo tempo em que fiquei só esperando,
nada mudou do contexto em minha vida,
para aplacar toda a dor, que ora sentia.
Porém a dor que ia me martirizando,
obrigava-me a rever esta despedida,
para me livrar desta tão tola rebeldia.
16-06-08-VEM