QUEM SERÁ?

Ah! Quem será hoje o teu dono

quem será que um dia qualquer

ficará infeliz, no abandono,

por um simples capricho de mulher?

Quem nesta noite terá teu carinho,

ouvrá teus gemidos de prazer

beijará teu corpo inteirinho

como eu cansei de fazer?

Que pena tenho deste coitado

que ficará logo abandonado

quando tu o mandares embora?

quem chorará por teu carinho

assim como eu choro sozinho

desde que partiste e até agora?