Suelen Ansurh
Suelen é você, menina linda!
Da terra iluminada, da Bahia,
Amante natural da poesia,
Das letras consagradas e infindas.
Com versos de amor, você me brinda.
E fico eu imerso na alegria,
Torna-se a dolência, fugidia,
Se perguntar se eu a amo? Amo ainda.
O brilho do seu rosto é eterno,
Líndo quão o céu, divino azul.
Seu sorriso é jovem, belo e terno,
Reluz em toda a América do Sul.
E esses versos simples e fraternos,
É pra você, e só você... Suelen Ansurh.