CONTRACENANDO COM A MORTE
Contracenando com morte eu já me vi
onde cada um representava o seu papel
e até em algumas vezes também entendi
que a vida, além da morte pode ser cruel.
Dois opostos que se completam a toda hora
cada um vive em razão de um outro existir
ao morrer, deixamos o corpo sem demora
para os que ficam o sofrimento a persistir.
Ao contracenar desta maneira normal,
vou ditando as normas para minha vida,
sem que a morte algo possa me cobrar.
Quando chega então minha vida ao final,
nada resta além de um corpo, já sem vida,
somente Eu espírito, sobrevivo para voltar.
12-06-08-VEM.