Amar

As pessoas o glorificam,

Mas o imensurável valor

Do verdadeiro amor

Equações não quantificam.

É um sim meio que não,

É uma lógica irracional,

É um bem que muito faz mal

Para o corpo e o coração.

É um consolo em meio ao luto,

É uma felicidade em compartilhar,

Dedicando-se em amar.

É viver cada minuto

Pensando na pessoa amada,

Amando-a sem pensar em nada.