Longe de tudo e de todos, noutro lugar

E tu estavas lá, calma, serena,

contemplativa, transbordante de amor,

amando mais que qualquer uma,

vivendo esse amor, vivendo tudo.

E eu, junto, apenas te afagava

e te agarrava, e te beijava,

e te amava com todo meu amor,

um amor que eu tenho e ninguém sabe.

E ninguém sabe, pois só há nós dois,

estamos sós neste planeta virgem

distante só três anos-luz da Terra.

Mas da Terra trouxemos nossas vidas

e outras vidas também deixamos lá

a esperar nossa volta neste instante.