Coração detento

Mesmo que se tenha dado tempo ao tempo

O que se mostra a nós é um coração detento

Louco para de amar

preso a te desejar;

Vê se acaba com esse juramento

Não posso aguentar mais tanto sofrimento

Tudo vai de mal a pior

Você não escapa do meu pensamento;

É dia, é noite... Estou aqui dentro

Até tento sair... Em outra coisa não penso

Estou ferido de arrependimento

por ter quebrado nosso relacionamento

Não brinque assim com o meu sentimento

Não trinque ainda mais esse meu coração

Pretendo restaurar toda nossa paixão

Te quero de novo; já sou seu detento.

james milk avlis
Enviado por james milk avlis em 17/06/2008
Código do texto: T1038712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.