poesia simples
“Orbiculou os lábios com céleres ósculos
Umidificando a tez virginal ruborizada
Do bizonho rapazola de densos óculos
Vitupério a um púbere d’uma assanhada”
Grande silêncio ao final daquela poesia...
Apenas um jovem aplaudiu com forte emoção.
Tirando do poeta a frustração e melancolia
Até revelar seu grosso dicionário na mão
Dia seguinte na praça ele já declamava:
- ROUBOU-LHE BEIJOS NA BOCA
E NA FACE INGENUA QUE AVERMELHAVA
ESPANTOU-SE O JOVEM COM A LOUCA
QUE ALI SUA SEXUALIDADE DESPERTAVA
E palmas foram muitas, não foram poucas