SOL ASTRO REI
No frio do outono, o Sol ressurge
Astro Rei, essência da vida
mas tão curto é o tempo que surge
a tua luz, que por nós é tão querida!
Ressurges depois de chuvas intensas
nos trazendo a felicidade,
alegrias e vontades imensas
de que chegue o verão, que saudade!
Mas antes tem ainda o inverno
que é frio e parece eterno....
Até que chegue a primavera
Estação em que reinas e trazes flores,
em que renascem os amores
Sol, és o soberano que eu sempre quisera!