CUPIM NA AMAZÔNIA

CUPIM NA AMAZÔNIA

A infestação externa excede-se em abusos...

Mais de CEM MIL ONGs, a maioria, irregular...

Corremos criando leis e tentando organizar...

É a Amazônia dizimada, em prol de intrusos...

A mídia divulga as profecias de Villas Bôas...

O governo já fala, e rever algumas atitudes...

Mas quer que a população, também o ajude...

Ou todo seu esforço, poderá ter sido à-toa...

É bom lembrar, que esse pulmão do mundo,

Equilibra nosso clima e regula o manancial,

A água doce está escassa na forma natural...

O empenho em salva-la, há de ser profundo...

Que o mundo colabore é mais que essencial...

Submetido às ordens da segurança nacional...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 17/06/2008
Código do texto: T1037914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.