'PORQUÊS' D'UM PORQUE
Porque calou em meu coração a alegria
Se eu estou com tanto amor p'rá dar ao seu amor.
Porque meu canto não traz mais harmonia
E sim monótonos acordes da dor.
Porque motivo vivo no meu dia a dia
Querendo ter você e sentir seu calor.
Porque razão do meu viver distancia
Quando te digo que a amo e não dá valor.
É triste ter que questionar qual motivo
Mas a razão de tudo isto é só você.
Chamo a sua atenção mas você não me vê
E não sei mais como fazer. Não mais vivo.
Estou ficando um louco, doido e varrido
P'rá decifrar tantos ‘porquês’ de um porque...