AQUELA DESPEDIDA
Eu beijei ternamente a minha amada,
aquela alma que me fizera tanto bem.
Ao despedir-me já era alta madrugada,
tinha que ir, pra não machucar ninguém.
Eu vi dos seus olhos lágrimas escorrerem,
molhar o rosto que muitas vezes já beijara.
Quando notei que seus olhos umedeceram,
resolvi ir e poderia até dizer que te amara.
Hoje eu lamento aquela nossa despedida,
intempestiva que só nos trouxe sofrimento,
ao ficar só, eu até procuro não te esquecer.
Quando acabou todo o nosso bem querer,
fui esquecido, em um momento sem saída,
hoje esta dor, se faz presente no momento.
06-05-08-VEM.