LUTAR

LUTAR

Luto ainda! Ainda! Sim!

Luto, por aquilo que não consegui.

Mas que um dia terei, enfim!

Pois, não o tive, neste tempo aqui.

Mas luto, contra mim!

Contra, tudo e todos!

Pois, vim cá, para lutar, assim.

Contra, vós e outros…

Ele, me ordenou, pois:

Luta, ainda, ainda, sim,

Ontem, amanhã e hoje!

Eis qu’essa luta, findará

E virás, um dia a mim!

Onde, não há lutas, cá!