DORMIR
Dormir, dormir...
para sempre.
Dormir o sono dos cansados,
o que sofre do passado
o que não contrói no futuro...
Um vazio a minha volta,
um respirar arfado.
Dormir, dormir...
como uma fuga.
O esconder dos inimigos,
maldosos, tenebrosos,
farsantes, mutantes...
Apoiar o corpo inerte,
um descansar covarde.
Dormir, dormir...
Como se os olhos não vissem,
o coração não sentisse.
Encolher o corpo em feto,
que de tão pequeno enrijece
Dormir
ao sabor do tempo...
Dormir
em cinzas ao sabor do vento!!!.