SER POETA
Não tenha ciumes, amor
deste teu poeta apaixonado
que fala de alegria e dor
por ser por Deus abençoado.
Ser poeta, minha amiga querida
certamente é um dom divino
sabemos cantar as belezas da vida
pois o Criador nos deu este destino.
Ser poeta, querida, é sentir todos amores
saber sentir todas as dores
e ter para si todas as saudades
mas é também viver amores infinitos
é sentir prazer em seus escritos
e procurar todas as felicidades!